Siguiendo la tradicional receta heredada de la antigua panadería de Montederramo , nos encontramos con un dulce esponjoso y de gran sabor , que es perfecto para comer en cualquier momento del día , ya sea para acompañar el desayuno , de postre o a media tarde .
Hecho con productos naturales , sin colorantes ni conservantes .
Un sabor centenario que perdura hasta nuestros tiempos.
Variante de la bica mantecada a la que añadimos nueces y uvas pasas.
Estos dos ingredientes , caramelizados en el proceso , hacen que la bica adquiera un sabor mas dulce e intenso.
Perfecto para quien busca una bica con un toque diferente.
Creado con harina de castañas ecológica y de producción local , esta bica tiene el sabor característico de los dulces creados con este fruto .
Este ingrediente reduce el tamaño de la bica y concentra el sabor , consiguiendo un dulce característico de una zona donde la recogida de la castaña es tanto tradicional como festiva .
Mezclando varios tipos de harinas de maíz conseguimos una bica con un sabor y un aspecto únicos .
Con su color morado grisáceo y con su suave sabor , dado por la harina de Millo Corvo , es un producto espectacular que destacara en cualquier ocasión .
Creada por primera vez en nuestra panaderia con te matcha de primera calidad , nos encontramos con una bica única .
Con su color verde intenso y su sabor inigualable e innovador , este dulce no dejara indiferente a nadie .
Youtube
Web creada por Carlos de la Iglesia Dominguez